離婚諮詢爭取監護權
  離婚協議注意
  相關離婚法律
  離婚諮詢服務
  遲早必須得要簽下去的離婚協議書
  已經木已成舟的離婚協議書
  為了爭取監護權而不斷地勞心勞累的母親
  不斷努力爭取孩子監護權的母親
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
日期
2020-05-14 14:00:18

陳學聖怒嗆憑自助搬家ptt什麼捐千萬口台中合法當舖罩!蔡英文通馬桶終於說話了台中醫美

總統搬家公司蔡英文日前表示政府將捐贈1千萬片口罩支援疫情嚴重國家的醫療人員,此舉引起前國民黨立委陳學聖不滿,他痛批連假期間民眾仍大排長龍買口罩,政府若有隱藏版的口罩,為何不先分配給民眾,質疑政府黑箱作業,甚至批評:「是防疫由盛轉衰的開始」。對此蔡英文今(4日)說話了!

自助搬家ptt 連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

圖/陳學聖臉書

近日網路流傳一張圖表,質疑14天9片口罩是「越領越少」,但立即遭到大批網友批評圖表上的算法,讓「小學數學老師都哭了」。蔡總統臉書也相應推出「小英數學教室」圖表,呈現正確算法,指台灣口罩產能增台中合法當舖加前,成人口罩7天可買3片,14天等於6片;產能增加後14天9片,可買口罩數量增加,「這小學生都會算」。

圖/陳學聖、蔡英文臉書

蔡總統也透過臉書貼文指出,台灣口罩生產的數量現在一天是1300萬片,還在持續提升,即將達到1500萬片,口罩通馬桶可充分供應國內使用,大家可以安心。對於將捐贈歐美及友邦1000萬片口罩,遭到陳學聖批防疫將由盛轉衰,蔡總統則說,她也請大家放心,政府是在台灣有堅強實力、也行有餘力的情況下,才提供國際社會支援。台灣是國際社會的一員,在面對疫情挑戰,台灣是世界聯手防疫不可或缺的一員,不會缺席台中醫美,願意貢獻專業、經驗與能力。她並再度提醒,防疫期間,不要製造或轉傳跟疫情有關的謠言與不實訊息,以免受罰。

圖/東森新聞

(封面圖/東森新聞)

更多東森新聞報導 台捐千萬片口罩 國民黨超怒!男星火大一句嗆爆 葉毓蘭轟捐口瘦小腿方法罩「凱子外交」!外交部終於怒回擊了 蔡英文捐1千萬片口罩!徐巧芯說重話開罵了

更多政治相關新聞首度曝光!國民黨公職募款金 慘不忍睹不分區評鑑引反彈 藍委喊黨團自主公民權以外修憲議題 朝野各有看法外交部出手 滯印度、斐濟25台人返鄉防疫督導 徐國勇、陳家欽南下王不見王