離婚諮詢爭取監護權
  離婚協議注意
  相關離婚法律
  離婚諮詢服務
  遲早必須得要簽下去的離婚協議書
  已經木已成舟的離婚協議書
  為了爭取監護權而不斷地勞心勞累的母親
  不斷努力爭取孩子監護權的母親
 
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨
宋仲基被爆「鐵了心要跟宋慧喬離婚」! 法律人士:這樣的狀況太少見
日期
2019-07-03 16:31:14

宋仲基、宋慧喬27日傳出離婚法律,男方26日透過律師、向法院提交離婚申請後,隔日一大早就透過律師發表離婚聲明。對此,法律人士出面爆料,稱宋仲基主動向媒體曝光這項消息離婚法律,在南韓是相當少見的情況,推斷男方是鐵了心要和女方離婚。
 
 據南韓律師界人士爆料,宋仲基這種「昨天遞離婚申請,今天就對外宣布離婚」的作法,是鐵了心要和對方分開。更稱法律界普遍認為宋仲基自認離婚原因不在自己、而是宋慧喬。不過早前宋仲基在離婚聲明中強調「想圓滿的結束離婚法律,不想互相指責誰對誰錯。」
 
 另外一名法律界人士則表示,「離婚調解申請」是離婚在無法協商的狀況下,才會向法院申請的手段,通過法院裁決財產的分割、贍養費、撫養費等等,且大多是由對離婚沒有責任的一方提起,通常會在一個月左右完成。稍早,宋仲基透過律師回應,與宋慧喬的離婚目前已經達成和解,不會引發官司,但細節上還存在不同意見。